식초(두배식초 1/2 + 일반현미식초 1/2) 1 컵+ 웰빙 설탕 1 1/2컵 넣고 센불에 4-5분 끓여 주세요
끓여 놓은 식초 1컵 +마늘가루(생마늘은 안됩니다) 2큰술 + 검정 볶은깨 1큰술 + 일본 흰색된장 2큰술 넣고 거품기로 잘 섞은 후 마요네즈를 2컵 반 넣고 섞어 냉장 보관 해놓으시면 오랫동안 맛있게 드실수 있습니다.
이외에도 많은 요리를 배울수 있으니 직접 참가해 보세요, 졀대 후회 안하실꺼예요!!!
출처 : 스티브최
글쓴이 : 관리자 원글보기
메모 :
'즐겨찿기' 카테고리의 다른 글
영지 수전법(水煎法 달이는 방법 (10일 분량) (0) | 2011.12.17 |
---|---|
[스크랩] 겨울의 꽃 동태 매운탕 비법?대공개!!! (0) | 2011.12.17 |
초고추장만들기 (0) | 2011.11.29 |
[스크랩] 중풍 걸리지 않는 비법 (0) | 2011.11.14 |
[스크랩] 잘나가는 맛집 비법으로 만든 전통 고추장아찌 (0) | 2011.10.18 |